Темперирующая машина в Москве от dito
Темперирующая машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Объем дежи роспуска шоколада - от 12 кг. Производительность - от 55 кг темперированного шоколада в час.Машина поддерживает неизменную кристаллизацию шоколада в течение всего время использования, благодаря используемой технологии.
Оборудование оснащено цветным дисплеем «touch screen» для осуществления полного контроля машины. Разогрев шоколада происходит в водяной бане, что не изменяет органолептические свойства продукта. Продукт охлаждается во время подачи шнеком из дежи посредством холодильного компрессора в непрерывном автоматическом режиме.Вибрирующий стол позволяет работать с формами для шоколадных изделий включая пустотелые формы
Смотрите также: Оборудование
- Другие товары компании 20
-
Печи ротационные, конвекционные, туннельные
100 ₽ за шт
-
-
Универсальный дозатор для любых масс
100 ₽ за шт
-
Тестоделитель. Округлитель теста
100 ₽ за шт
-
100 ₽ за шт
-
Кремоварки для заварного теста. Варочный котел
100 ₽ за шт
-
-
-
-
-
100 ₽ за шт
-
Отсадка двубункерная машина Duomix В Наличии
100 ₽ за шт
-
-
Оборудование кондитерское и хлебобулочное
100 ₽ за шт
-
Оборудование для тарталеток. Тарталетница
100 ₽ за шт
-
-
-
-
100 ₽ за шт
-