Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури Z60ET в Москве от dito
Баки для плавки серии Z предназначены для плавки и поддержания в
расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей
перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины.
Разогрев шоколада осуществляется в баке (объемом 60 кг), обогреваемом в
водяной бане. Используется специальная жидкость, циркулирующая в закрытом
контуре.
Бак оснащен мешалкой для постоянного перемешивания продукта.
Бак может быть оснащен лопастным корпусным насосом марки стали AISI 304
(модель Z60ET) для рециркуляции шоколада и подачи на глазировочные
машины.
Корпус бака выполнен из нержавеющей стали марки AISI
304.
Технические характеристики
Габаритные размеры 550x800х950 мм.
Установленная мощность Z60ET –6 кВт.
Объем дежи 80 л.
Объем расплавленной глазури 60 кг.
Вес 150 кг
Время разогрева глазури 25-30 мин.
Объем заливной рубашки 20 л.
Смотрите также: Оборудование
- Другие товары компании 20
-
100 ₽ за шт
-
-
100 ₽ за шт
-
Кремоварки для заварного теста. Варочный котел
100 ₽ за шт
-
-
Печи ротационные, конвекционные, туннельные
100 ₽ за шт
-
-
Универсальный дозатор для любых масс
100 ₽ за шт
-
Оборудование кондитерское и хлебобулочное
100 ₽ за шт
-
-
100 ₽ за шт
-
-
Тестоделитель. Округлитель теста
100 ₽ за шт
-
-
-
Отсадка двубункерная машина Duomix В Наличии
100 ₽ за шт
-
Оборудование для тарталеток. Тарталетница
100 ₽ за шт
-
-
-
100 ₽ за шт